"On utilise seulement du farine complètement naturelle, non blanchi et beurre pure pour créer des aliments 100% fabriqué sur site avec amour & soucie pour continuer à faire vivre un tradition important!"
Levain des Collines
farine du blé non-blanche (Les Moulins des Cèdres) & entier du Québec, levain, sel du mer
|
RugbrødFarine / grains de seigle, Epautre kamut / sarrasin, grains (pepita, tournesol, sésame, lin) noisette & grenobles, bière Boréale Noire, betteraves, sel de mer, levain
|
Vieux MondeEpautre (farine & grains), seigle (farine & grains), tournesol, grains de lin, levain, sel de mer
|
Bagels Fait à la Main, Cuite sur la Pierre
Est-ce que vous serais interessé de vous engager dans une apprentissage pour apprendre l'art traditionelle du frabrication de pain? Fait une demande de emploi maintenant et demander de vous joindre a notre Workplace Apprenticeship Program en coordination avec Emploi Quebec.